STAGIONATURA
SALUMI E FORMAGGI

ALL IN ONE: Lo strumento dedicato alla stagionatura

STAGIONATURA SALUMI & FORMAGGI 

La stagionatura è un processo utilizzato nella preparazione e nella conservazione degli alimenti, in cui i prodotti alimentari vengono esposti a specifiche condizioni controllate per permettere l'insorgere di processi fisici e chimici che ne migliorano la qualità, la durabilità, il sapore e la consistenza. Questi processi possono includere la fermentazione, la maturazione, l'essiccazione, l'affumicatura o l'aggiunta di sale o altre spezie.

STAGIONATURA 

METODO NATURALE

La stagionatura dei salumi e l'affinamento dei formaggi avvengono in modo NATURALE, grazie a un ambiente controllato che mantiene costante temperatura e umidità, garantendo risultati eccellenti e gustosi. 

VERSATILE

ALL IN ONE è uno strumento versatile e affidabile per gli amanti della gastronomia artigianale, con un unico armadio puoi STAGIONARE i tuoi SALUMI e i tuoi FORMAGGI.

STOP ALLA STAGIONALITÀ

Elimina la stagionalità di produzione grazie all'utilizzo di un frigorifero dedicato alla stagionatura, che garantisce un AMBIENTE CONTROLLATO e SICURO che rimane stabile e costante indipendentemente dalle condizioni esterne.

mod. ALL IN ONE
MEATICO ALL IN ONE 700
MEATICO ALL IN ONE 1500
CELLA ALL IN ONE

Il tuo strumento dedicato alla STAGIONATURA

Adatto per la stagionatura dei tuoi salumi e formaggi.

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+39 0376 521800
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
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