ALL IN ONE: Lo strumento dedicato alla stagionatura
La stagionatura è un processo utilizzato nella preparazione e nella conservazione degli alimenti, in cui i prodotti alimentari vengono esposti a specifiche condizioni controllate per permettere l'insorgere di processi fisici e chimici che ne migliorano la qualità, la durabilità, il sapore e la consistenza. Questi processi possono includere la fermentazione, la maturazione, l'essiccazione, l'affumicatura o l'aggiunta di sale o altre spezie.
La stagionatura dei salumi e l'affinamento dei formaggi avvengono in modo NATURALE, grazie a un ambiente controllato che mantiene costante temperatura e umidità, garantendo risultati eccellenti e gustosi.
ALL IN ONE è uno strumento versatile e affidabile per gli amanti della gastronomia artigianale, con un unico armadio puoi STAGIONARE i tuoi SALUMI e i tuoi FORMAGGI.
Elimina la stagionalità di produzione grazie all'utilizzo di un frigorifero dedicato alla stagionatura, che garantisce un AMBIENTE CONTROLLATO e SICURO che rimane stabile e costante indipendentemente dalle condizioni esterne.
Adatto per la stagionatura dei tuoi salumi e formaggi.