Le CELLE DI FROLLATURA dotate di pannello di controllo MEATouch, permettono di maturare elevate quantità di prodotto e di avere così a disposizione per la clientela un’ ampia scelta di tagli di carne nonché di altrettanti stadi di frollatura.
Queste celle sono il prodotto ideale per grandi ristoranti o macellerie che hanno fatto della frollatura dry aged il proprio core business. Le eleganti finiture interne ed esterne così come i pannelli vetrati trasformano queste celle in vere e proprie vetrine che permettono di seguire passo dopo passo il delicato processo di frollatura.
Range di temperatura 0° / +10°C,
porta o lati vetrati 0° / +10°C
40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
*Non necessita di collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
Lampada UVC a LED
germicida di serie.
Il pannello di Meatico è dotato di una tecnologia completamente dedicata alla frollatura della carne. Dal display potrai avere accesso a:
- 3 Ricette pre-impostate;
- Ricette programmabili fino a 4 fasi;
- 10 ricette completamente personalizzabili.