Scopri Meatico MEAT 400: la scelta ideale per i ristoratori che vogliono iniziare a frollare la carne!
MEAT 400 è l'ultima novità della famiglia Meatico, pensata per chi necessita di una capacità di carico ridotta. Con una capacità di 80 kg, è perfetto per ristoranti di medie dimensioni, garantendo una frollatura della carne impeccabile grazie alle sue avanzate caratteristiche tecniche.
Facile da usare e da pulire, MEAT 400 è dotato di un display progettato internamente per una gestione ottimale. Scegli MEAT 400 per offrire ai tuoi clienti il gusto autentico della carne frollata, senza dover fare un grande investimento. Scopri il gusto autentico con Meatico MEAT 400!
0°/ +10°C porta vetro
Range di temperatura.
40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
*Non necessita di collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
Lampada UVC a LED
germicida di serie.
Il pannello di meatico è dotato di una tecnologia completamente dedicata alla frollatura della carne. Dal display potrai avere accesso a:
- 3 Ricette pre-impostate;
- Ricette programmabili fino a 4 fasi;
- 10 ricette completamente personalizzabili.
Esterno in acciaio plastificato nero con porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero, interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio.
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri del tuo armadio o della tua cella di frollatura.