SALUMI - CARNE - FORMAGGI
ALL IN ONE è dedicato a coloro che ricercano la massima flessibilità di utilizzo.
Questo modello permette infatti di maturare e conservare diversi prodotti artigianali come salumi, carne e formaggi. Il controllo e la gestione attiva dei parametri di umidità temperatura e ventilazione, garantiscono condizioni di stagionatura e frollatura ideali rispettando le diverse esigenze di prodotto. La produzione non è così messa a rischio dall’imprevedibilità del nostro clima e può essere programmata tutto il tempo dell’anno in totale sicurezza.
0°/ +30°C
Range di temperatura.
40% ÷ 95%
Gruppo umidificatore a resistenza di serie. Necessario collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
Disponibile anche la versione GREEN con Gas Propano R290.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta cieca.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304. Porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta a vetro con profili in acciaio inox.
Interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio,
esterno in acciaio plastificato nero con porta a vetro.
DIMENSIONI:
L 750 x P 850 x H 2080 mm
CAPACITA' MAX:
Salumi 100 kg - Carne 150 kg - Formaggi 100 kg
GAS:
R452A
VERSIONE GREEN PROPANO R290
*Entrambe le versioni sono valide per i mercati extra europei, invece per i mercati europei è disponibile solo la versione green.
DIMENSIONI:
L 1500 x P 850 x H 2080 mm
CAPACITA' MAX:
Salumi 200 kg - Carne 300 kg - Formaggi 200 kg
GAS:
R452A
VERSIONE GREEN PROPANO R290
*Entrambe le versioni sono valide per i mercati extra europei, invece per i mercati europei è disponibile solo la versione green.
SALUMI - S
Barre e ganci in acciaio inox per stagionatura salumi
CARNE & FORMAGGI - CF
Griglie in acciaio inox AISI 304 per frollatura carne e affinamento formaggi
Lampada UVC germicida
Copertura piedi su 3 lati
Sonda PH
Sonda temperatura prodotto
Giostra salami
Bilancia
Ganciera carni
Luce LED fredda
10 ricette preimpostate
150 ricette programmabili
20 fasi distinte per ogni ricetta
Sfondo dedicato in funzione della ricetta in corso (carni, insaccati, formaggi)
Caratteristiche funzionali
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i paramentri dell'armadio a cella.