Il modello ALL IN ONE è progettato per chi cerca la massima flessibilità d'uso. Grazie alle sue caratteristiche, è possibile stagionare diversi prodotti artigianali, come salumi e formaggi. La gestione attiva dei parametri di umidità, temperatura e ventilazione garantisce condizioni di stagionatura ideali per soddisfare le diverse esigenze di ciascun prodotto. Inoltre, questo sistema permette di programmare la produzione in totale sicurezza per tutto l'anno, eliminando l'imprevedibilità del clima.
0°/ +30°C
Range di temperatura.
40% ÷ 95%
Regolazione umidità.
Gruppo umidificatore a resistenza di serie. Necessario collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
Lampada UVC a LED germicida di serie.
10 ricette pre-impostate
150 ricette programmabili
20 fasi distinte per ogni ricetta
Sfondo dedicato in funzione della ricetta in corso (insaccati, formaggi)
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta cieca.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta a vetro con profili in acciaio inox.
Interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio, esterno in acciaio plastificato nero con porta a vetro.
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri del tuo armadio o della tua cella di frollatura.