Scopri MEAT 1500: il modello più grande della gamma Meatico, perfetto per chi ha fatto della frollatura della carne il proprio business!
Con la sua doppia porta, MEAT 1500 offre una capacità di carico eccezionale, ideale per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore. Diventa un vero DRY AGER MASTER con Meatico 1500 e porta la tua attività a un livello superiore!
Scegli MEAT 1500 per una frollatura della carne di qualità superiore, supportata dalla tecnologia avanzata e dall'esperienza di Meatico.
0°/ +10°C porta cieca
0°/ +10°C porta vetro
Range di temperatura.
40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
*Non necessita di collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
Lampada UVC a LED
germicida di serie.
Il pannello di Meatico è dotato di una tecnologia completamente dedicata alla frollatura della carne. Dal display potrai avere accesso a:
- 3 Ricette pre-impostate;
- Ricette programmabili fino a 4 fasi;
- 10 ricette completamente personalizzabili.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta cieca.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta a vetro con profili in acciaio inox.
Interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio, esterno in acciaio plastificato nero con porta a vetro.
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri del tuo armadio o della tua cella di frollatura.