CELLE DI
STAGIONATURA
ALL IN ONE

SALUMI - FORMAGGI

Le CELLE di STAGIONATURA, dotate di pannello di controllo EVERtouch, permettono il controllo e la gestione attiva dei parametri di umidità, temperatura e ventilazione garantendo condizioni di stagionatura e frollatura ideali a seconda delle diverse esigenze di prodotto.
Grazie alla maggiore capacità di stoccaggio rispetto all’armadio frigorifero, le celle sono particolarmente indicate per i piccoli/medi produttori di prodotti artigianali come insaccati o formaggi. 

Caratteristiche generali

- Rivestimento INTERNO/ESTERNO in
ACCIAIO PLASTIFICATO BIANCO atossico alimentare
- Evaporatore e unità condensatrice remota insonorizzata e carenata inclusi
- Pannelli modulari agganciati senza pavimento prefabbricato;
- Pareti fissate a terra con profili in pvc

ACCESSORI A RICHIESTA:
- Rivestimento interno in acciaio inox AISI 304 2B
- Rivestimento esterno in acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite
- Lampada UVC germicida
- Carrelli in acciaio inox
- Porta supplementare


Dimensioni disponibili
Dimensioni celle: da 1 fino a 6 carrelli (non inclusi)
Capacità celle: da 250 kg a 1500 kg di prodotto
Passaggio netto porta: 1000 x 2000 mm
Dimensioni / capacità carrello: 850 x 1000 x 1900 h mm / 250 kg




TEMPERATURA

Range di temperatura
0°/ +30°C

UMIDITÀ

40% ÷ 95%
Gruppo umidificatore a resistenza di serie. Necessario collegamento alla rete idrica.

VENTILAZIONE

Possibilità di regolare la
velocità di ventilazione.

Pannello EVERtouch

Ottieni il massimo controllo delle tue attività
con il pannello EVERtouch di MEATico ALL IN ONE

10 ricette pre-impostate
150 ricette programmabili

20 fasi distinte per ogni ricetta

Sfondo dedicato in funzione della ricetta in corso (carni, insaccati, formaggi)

Tieni costantemente monitorati i tuoi parametri grazie all'App di Everlasting

MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri del tuo armadio o della tua cella di frollatura.



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RISPARMIO

La frollatura aiuta a ridurre gli sprechi alimentari.

Trattando il prodotto in modo adeguato, si massimizza il suo utilizzo, prolungandone la sua conservazione, riducendo drasticamente gli scarti.

GUADAGNO

La frollatura migliora la qualità del prodotto, rendendolo più tenero, succulento e saporito.

Il tuo prodotto acquisisce un valore unico riconosciuto dal cliente che sarà disposto a pagare un prezzo più alto per una qualità superiore.

SICUREZZA

Mantenendo costante la temperatura e l'umidità all'interno dell'armadio per la frollatura, si crea un ambiente controllato che favorisce la conservazione sicura dei tuoi prodotti.

Contacts

+39 0376 521800
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
info@meatico.it

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