Le CELLE di STAGIONATURA, dotate di pannello di controllo EVERtouch, permettono il controllo e la gestione attiva dei parametri di umidità, temperatura e ventilazione garantendo condizioni di stagionatura e frollatura ideali a seconda delle diverse esigenze di prodotto.
Grazie alla maggiore capacità di stoccaggio rispetto all’armadio frigorifero, le celle sono particolarmente indicate per i piccoli/medi produttori di prodotti artigianali come insaccati o formaggi.
Range di temperatura
0°/ +30°C
40% ÷ 95%
Gruppo umidificatore a resistenza di serie. Necessario collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la
velocità di ventilazione.
10 ricette pre-impostate
150 ricette programmabili
20 fasi distinte per ogni ricetta
Sfondo dedicato in funzione della ricetta in corso (carni, insaccati, formaggi)
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri del tuo armadio o della tua cella di frollatura.
La frollatura aiuta a ridurre gli sprechi alimentari.
Trattando il prodotto in modo adeguato, si massimizza il suo utilizzo, prolungandone la sua conservazione, riducendo drasticamente gli scarti.
La frollatura migliora la qualità del prodotto, rendendolo più tenero, succulento e saporito.
Il tuo prodotto acquisisce un valore unico riconosciuto dal cliente che sarà disposto a pagare un prezzo più alto per una qualità superiore.
Mantenendo costante la temperatura e l'umidità all'interno dell'armadio per la frollatura, si crea un ambiente controllato che favorisce la conservazione sicura dei tuoi prodotti.