Scopri MEAT 700: la soluzione ideale per la frollatura della carne in modo sicuro e professionale!
Sempre più ristoranti e macellerie scelgono di gestire direttamente la maturazione e la frollatura dei propri tagli di carne, offrendo ai clienti un prodotto unico e di qualità superiore. MEAT 700 è perfetto per questo scopo, grazie alla tecnologia avanzata e all'esperienza di Meatico nel settore della refrigerazione professionale.
Il design elegante e l'attenzione ai dettagli rendono MEAT 700 ideale per essere esposto in sala, permettendo ai clienti di seguire il processo di frollatura passo dopo passo. Scegli MEAT 700 e offri ai tuoi clienti il meglio della carne frollata, in un ambiente sicuro, protetto e controllato.
0°/ +10°C porta cieca
0°/ +10°C porta vetro
Range di temperatura.
40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
*Non necessita di collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
Lampada UVC a LED
germicida di serie.
Il pannello di Meatico è dotato di una tecnologia completamente dedicata alla frollatura della carne. Dal display potrai avere accesso a:
- 3 Ricette pre-impostate;
- Ricette programmabili fino a 4 fasi;
- 10 ricette completamente personalizzabili.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta cieca.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero.
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304.
Porta a vetro con profili in acciaio inox.
Interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio, esterno in acciaio plastificato nero con porta a vetro.
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri del tuo armadio o della tua cella di frollatura.