FISH 400: La Soluzione Ideale per la Frollatura del Pesce
Cerchi un metodo sicuro e professionale per la frollatura del pesce? FISH 400 è la scelta perfetta. Sfruttando la nostra vasta esperienza nella refrigerazione professionale e la collaborazione con esperti della ristorazione, questo prodotto è altamente affidabile e professionale.
La frollatura del pesce richiede precisione, ma con FISH 400 diventa semplice e veloce. Grazie alla tecnologia all'avanguardia, FISH 400 garantisce una temperatura costante e una ventilazione controllata, preservando al meglio la qualità del pesce. Inoltre, l'armadio Meatico FISH 400 offre una selezione di ricette dedicate al fish dry aging.
Scegli FISH 400 per una frollatura del pesce impeccabile e offri ai tuoi clienti un prodotto di qualità superiore.
è un sistema di ventilazione studiato appositamente per l’armadio Meatico fish, che garantisce un flusso d’aria all’interno della camera, che avvolge il prodotto delicatamente, senza danneggiarlo, tenendo presente le varie specie e le diverse caratteristiche della materia prima da trattare, preservandone la qualità.
0°/ +10°C porta vetro
Range di temperatura.
40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
*Non necessita di collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione.
Lampada UVC a LED
germicida di serie.
Il pannello di Meatico è dotato di una tecnologia completamente dedicata alla frollatura del pesce. Dal display potrai avere accesso a:
- 6 Ricette pre-impostate;
- Ricette programmabili fino a 4 fasi;
- 10 ricette completamente personalizzabili.
Esterno in acciaio plastificato nero con porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero, interno in acciaio inox AISI 304 lucido a specchio.
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri del tuo armadio o della tua cella di frollatura.