Perché
frollare?

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RISPARMIO

La frollatura aiuta a ridurre gli sprechi alimentari.

Trattando il prodotto in modo adeguato, si prolunga la sua freschezza e la sua durata, riducendo il rischio di deterioramento precoce e il conseguente spreco di cibo.

GUADAGNO

La frollatura migliora la qualità del prodotto, rendendolo più tenero, succulento e saporito.

Ciò può aumentare la soddisfazione del cliente e la propensione a pagare un prezzo più alto per un prodotto di qualità superiore.

SICUREZZA

Mantenendo costante la temperatura e l'umidità all'interno dell'armadio per la frollatura, si crea un ambiente controllato che favorisce la conservazione sicura dei tuoi prodotti.

1

MASSIMIZZA l’utilizzo del prodotto RIDUCENDO drasticamente gli SCARTI

2

Gusto e sapore del prodotto diventano unici

3

PROLUNGA il periodo di CONSERVAZIONE di carne e pesce

4

INTENERISCE il prodotto in modo naturale

5

AUMENTA il valore del prodotto offerto al cliente

6

Rende l’ESPERIENZA culinaria davvero INDIMENTICABILE

7

AUMENTA lo SCONTRINO medio e quindi l’incasso del tuo locale

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il tuo fedele alleato per la frollatura

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+39 0376 521800
Strada Nazionale della Cisa km. 161  46029 Suzzara (MN) - Italy
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