FROLLATURA PESCE

DRY AGING FISH

FROLLATURA DEL PESCE

La pratica della frollatura del pesce, conosciuta anche come dry aging fish, sta rapidamente diventando una tendenza imperdibile nel settore della ristorazione, affiancando la già rinomata frollatura della carne.

La frollatura implica la maturazione del pesce, creando le condizioni ottimali affinché le sue caratteristiche migliori in termini di consistenza e sapore possano emergere pienamente. Fino ad oggi, il termine "fresco" è stato strettamente associato al pesce, ma con il fish dry aging o fish aging, è tempo di riconsiderare questa concezione

LASCIATI ISPIRARE DAI NOSTRI CHEF

FROLLATURA PESCE

RISPARMIO

La frollatura aiuta a ridurre gli sprechi alimentari.

Trattando il prodotto in modo adeguato, si massimizza il suo utilizzo, prolungandone la sua conservazione, riducendo drasticamente gli scarti.

GUADAGNO

La frollatura migliora la qualità del prodotto, rendendolo più tenero, succulento e saporito.

Il tuo prodotto acquisisce un valore unico riconosciuto dal cliente che sarà disposto a pagare un prezzo più alto per una qualità superiore.

SICUREZZA

Mantenendo costante la temperatura e l'umidità all'interno dell'armadio per la frollatura, si crea un ambiente controllato che favorisce la conservazione sicura dei tuoi prodotti.

mod. FISH

Meatico Fish 400
MEATICO FISH 400
Fish 700
MEATICO FISH 700
Meatico fish 1500
MEATICO FISH 1500

mod. FISH PANORAMA 

Meatico Fish Panorama 700
MEATICO FISH PANORAMA 700

Fronte e retro vetrati

Meatico Fish Panorama 1500
MEATICO FISH PANORAMA 1500

Fronte e retro vetrati

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con il dry aging!

La scelta che rivoluziona completamente il tuo modo di lavorare.

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