Rimani sempre aggiornato sulle novità del settore della frollatura e sui nostri prodotti della gamma Meatico!
Prima al NAFEM SHOW di Orlando ed ora all'NRA SHOW di Chicago, meatico è pronto per il secondo appuntamento oltre oceano!
Un EVENTO ESCLUSIVO si svolgerà presso il nostro stand in occasione di iMEAT il 26-28 Marzo 2023.
Vieni a vivere una esperienza culinaria unica!
Dal 26 al 28 Marzo 2023 saremo presenti ad iMEAT a Modena Fiere, una fiera dedicata esclusivamente al settore della carne.
Il dry aging fish, o frollatura del pesce è la nuova tendenza che si sta facendo spazio nel mondo della ristorazione.
Di cosa si tratta?
Sul periodico iMEAT un articolo parla di meatico by everlasting e della gamma prodotti dedicati al dryaging.
Meatico 150 è la new entry della gamma meatico, è il più piccolo della linea.
Non ha nulla da invidiare alle soluzioni più grandi, è solo più compatto.
Guarda la video intervista dei nostri partner, Massimo Nobili ed Enrico Bigi, e scopri le differenze principali tra la frollatura della carne e la frollatura del pesce.
I nostri armadi MEATico MEAT e FISH sono stati protagonisti di MEAT&FISH DRY AGING showcooking experience dei nostri partner Massimo Nobili ed Enrico Bigi.
Che cos'è la frollatura della carne?
La frollatura della carne è un processo naturale che inizia subito dopo la macellazione e rende le carne più tenera, aromatica e saporita.
È nato Meatico, l'armadio per la conservazione e la frollatura di prodotti artigianali di alta qualità.