Il giornale iMEAT 
parla di
meatico by everlasting 

Home>News> Il giornale iMEAT parla di meatico by everlasting 

Il giornale iMeat parla di meatico by everlasting

iMEAT giornale


Uno degli articoli contenuti nel periodico iMEAT è dedicato a meatico by
Everlasting e alla sua gamma prodotti dedicati al DRY AGING.

iMEAT Giornale è un periodico che nasce con l’obiettivo di informare in modo semplice su tutte quelle che sono le novità del settore della carne e della macelleria.
L’articolo parla di come negli ultimi anni la tecnica della frollatura si sta facendo sempre più spazio nel mondo della moderna ristorazione e di come noi di Everlasting abbiamo investito in questo settore di nicchia.
Accanto ai modelli tradizionali dedicati al DRY AGING MEAT abbiamo introdotto una gamma di armadi follatori dedicati al FISH aging, tendenza che si sta affiancando sempre di più a quella ormai nota della carne.

Per rendere disponibili ai nostri clienti una gamma completa di soluzioni in grado di supportarli sia durante il processo di frollatura che di conservazione, abbiamo introdotto un prodotto complementare all’armadio dedicato al dry aging, meatico STORAGE, il frigorifero dedicato alla conservazione della carne.

Leggi l’articolo completo su iMEAT giornale alla pagina 22: https://issuu.com/ecodsas-casaeditrice/docs/imeat-giornale_luglio-agosto_22.

Richiedi informazioni

SCARICA I CATALOGHI
- MEAT
- FISH
- WINE
EVERLASTING srl
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
Cod. Fisc. / P. IVA 00612450205


Tel. +39-0376-521800
Fax +39-0376-521794
info@meatico.it