SALUMI - CARNE - FORMAGGI
Le CELLE di STAGIONATURA, dotate di pannello di controllo EVERtouch, permettono il controllo e la gestione attiva dei parametri di umidità, temperatura e ventilazione garantendo condizioni di stagionatura e frollatura ideali a seconda delle diverse esigenze di prodotto.
Grazie alla maggiore capacità di stoccaggio rispetto all’armadio frigorifero, le celle sono particolarmente indicate per i piccoli/medi produttori di prodotti artigianali come insaccati o formaggi.
Range di temperatura
0°/ +30°C
40% ÷ 95%
Gruppo umidificatore a resistenza di serie. Necessario collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la
velocità di ventilazione.
- Rivestimento INTERNO/ESTERNO in
ACCIAIO PLASTIFICATO BIANCO atossico alimentare
- Evaporatore e unità condensatrice remota insonorizzata e carenata inclusi
- Pannelli modulari agganciati senza pavimento prefabbricato;
- Pareti fissate a terra con profili in pvc
ACCESSORI A RICHIESTA:
- Rivestimento interno in acciaio inox AISI 304 2B
- Rivestimento esterno in acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite
- Lampada UVC germicida
- Carrelli in acciaio inox
- Porta supplementare
Dimensioni celle:
da 1 fino a 6 carrelli (non inclusi)
Capacità celle:
da 250 kg a 1500 kg di prodotto
Passaggio netto porta:
1000 x 2000 mm
Dimensioni / capacità carrello:
850 x 1000 x 1900 h mm / 250 kg
10 ricette preimpostate
150 ricette programmabili
20 fasi distinte per ogni ricetta
Sfondo dedicato in funzione della ricetta in corso (carni, insaccati, formaggi)
Caratteristiche funzionali
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i paramentri dell'armadio a cella.