MEAT & WHISKEY

DRY AGING EXPERIENCE

Home>News> MEAT & WHISKEY dry aging experience

MEAT&WHISKEY dry aging experience

Un EVENTO ESCLUSIVO si svolgerà presso il nostro stand in occasione di iMEAT (Modena fiere - 26-28 Marzo 2023).

Il nostro Corporate Chef, Enrico Bigi, ti farà vivere un'esperienza culinaria unica. Il gusto intenso della CARNE FROLLATA sarà accompagnato al forte sapore del WHISKEY creando un ACCOSTAMENTO PERFETTO.

Ti aspettiamo a Modena per vivere un'esperienza unica!

DOMENICA 26 Marzo - LUNEDÌ 27 Marzo
ore 12.30 e ore 15.00

Stand A22 pad. A

Richiedi informazioni

SCARICA I CATALOGHI
- MEAT
- FISH
- WINE
EVERLASTING srl
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
Cod. Fisc. / P. IVA 00612450205


Tel. +39-0376-521800
Fax +39-0376-521794
info@meatico.it