CARNE
Le CELLE DI FROLLATURA dotate di pannello di controllo MEATouch, permettono di maturare elevate quantità di prodotto e di avere così a disposizione per la clientela un’ ampia scelta di tagli di carne nonché di altrettanti stadi di frollatura.
Queste celle sono il prodotto ideale per grandi ristoranti o macellerie che hanno fatto della frollatura dry aged il proprio core business. Le eleganti finiture interne ed esterne così come i pannelli vetrati trasformano queste celle in vere e proprie vetrine che permettono di seguire passo dopo passo il delicato processo di frollatura.
Range di temperatura
-2° / +10°C, porta o lati vetrati 0° / +10°C
40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
Non necessita di collegamento alla rete idrica.
Possibilità di regolare la
velocità di ventilazione.
Lampada UVC
germicida di serie.
ACCIAIO INOX AISI 304 con finitura S. Brite
ACCIAIO plastificato di colore NERO
Rivestimento interno:
Acciaio inox AISI 304
Caratteristiche generali:
- Pannelli modulari agganciati
- Disponibili con o senza pavimento
- Evaporatore e unità condensatrice remota carenata inclusi
da 3,5 m³ a 30 m³
Passaggio porta: 800 x 1900 h mm
ACCESSORI A RICHIESTA:
Scaffalature e ganciere per carne
Possibilità di inserire vetrate sulla porta
e sui pannelli perimetrali
Luce extra
3 ricette preimpostate
Ricette programmabili fino a 4 fasi distinte
10 ricette completamente personalizzabili
MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i paramentri dell'armadio a cella.